mordashka
Magnetics Epcos (Siemens Matsushita Components), Germany TDK Ferroxcube
«ЛЭПКОС», ИЦ «Северо-Западная Лаборатория»

Компании «Научно-Технический Центр "СЗЛ"»  и «ЛЭПКОС»
— Генеральный представитель Epcos AG по ферритам в СНГ
— Официальный дистрибьютор и Генеральный представитель
    TDK Electronics Europe Gmbh по ферритам в России и СНГ
— Авторизованный дистрибьютор Magnetics в России, странах СНГ и Балтии
— Эксклюзивный дистрибьютор компании USM в России и СНГ
— Авторизованный дистрибьютор Temex Ceramics в России и СНГ
 
 
Новости компании »

Новости компании

11.08.20 :: Новые порошковые сердечники марки Edge Magnetics

edgeКомпания Magnetics представила новую линейку порошковых сердечников марки EDGE, характеризующихся высокой индукцией насыщения, а также позволяющих обеспечить как минимальный размер готовых изделий, так и максимальную эффективность. Применение нового материала Edge (Magnetics) на основе сплава Ni-Fe позволяет добиться наилучших характеристик при подмагничивании постоянным током (на 30 % выше в сравнении с другими порошковыми материалами), а также более низких потерь (на 40% меньше,чем у материала HighFlux).

Порошковые сердечники Edge представляют интерес для использования в источниках питания (серверные стойки), телекоммуникационном оборудовании, катушках индуктивности импульсных регуляторов, фильтрах подавления помех, обратноходовых трансформаторах, импульсных трансформаторах, элементах для коррекции коэффициента мощности и др.. В настоящее время, для заказа доступны сердечники Edge с проницаемостью 26 и 60 в стандартном размерном ряде с диаметром до 40 мм.

Более подробная информация и технические характеристики представлены на нашем сайте в разделе "Порошковые сердечники с высокой индукцией насыщения".

 
ФЕРРИТ-ХОЛДИНГ: Новости
 
24.11 20 
Компания ЛЭПКОС ввела в складскую линию новые порошковые сердечники марки Edge фирмы Magnetics



27.10 20 
Уважаемые клиенты! С 6 октября 2020 года сумма минимального заказа составляет 2000 руб + НДС (20%)



01.10 20 
С 1 октября 2020 года компания ЛЭПКОС расширяет статус официального дистрибьютора TDK (Epcos) по ферритовым сердечникам и аксессуарам с территории России и СНГ до стран Европы.



11.08 20 

Компания Magnetics представила новую линейку порошковых сердечников марки Edge, характеризующихся высокой индукцией насыщения, сопоставимой со значениями для материала HighFlux и низкими потерями, величина которых на 40 % ниже, чем у HighFlux.





08.07 20 

Компания Magnetics добавила в линию продаж сердечники марки Kool Mμ® Hƒ, предназначенные для работы на высоких частотах и представляющие интерес для областей применения, где важны высокая эффективность и низкие потери.





 
 


«Северо-Западная Лаборатория» © 1999—2020

Поддержка — Кутузова Марина
Перейти к странице: