mordashka
Magnetics Epcos (Siemens Matsushita Components), Germany TDK Ferroxcube
«ЛЭПКОС», ИЦ «Северо-Западная Лаборатория»

Компании «Научно-Технический Центр "СЗЛ"»  и «ЛЭПКОС»
— Генеральный представитель Epcos AG по ферритам в СНГ
— Официальный дистрибьютор и Генеральный представитель
    TDK Electronics Europe Gmbh по ферритам в России и СНГ
— Авторизованный дистрибьютор Magnetics в России, странах СНГ и Балтии
— Эксклюзивный дистрибьютор компании USM в России и СНГ
— Авторизованный дистрибьютор Temex Ceramics в России и СНГ
 
 
Новости компании »

Новости компании

08.07.20 :: Новый порошковый материал Kool Mu HF Magnetics

edgeКомпания Magnetics добавила в линейку продаж материал Kool Mμ® Hƒ. Новая разработка является усовершенствованной версией материала Kool Mμ и предназначена для снижения потерь при эксплуатации на высоких частотах. Kool Mμ® Hƒ представляет интерес для областей применения, где ключевую роль играют низкие потери и высокая эффективность.

Сердечники Kool Mμ® Hƒ изготавливаются на основе порошка (Al-Si-Fe) с распределенным зазором для работы на частоте 200-500 кГц.

Основой для разработки материала Kool Mμ Hƒ послужила увеличивающаяся потребность в катушках индуктивности, используемых в силовом оборудовании на основе GaN и SiC, а также бесперебойных источниках питания. Несмотря на то, что интерес потребителей сосредоточен в основном на рабочих частотах 200-500 кГц, марка Kool Mμ Hƒ характеризуется низкими потерями в широком частотном диапазоне. При этом, улучшенные показатели по потерям для силовых индуктивностей на основе Kool Mμ Hƒ сохраняются вплоть до 2-3 МГц и соответствуют потерям в материале MPP в более низком диапазоне частот (20-200 кГц), что позволяет использовать новый материал в любом источнике питания высокой эффективности. Величина потерь в сердечнике для Kool Mμ® Hƒ на 35% ниже в сравнении с Kool Mμ.

В настоящее время для заказа доступны сердечники Kool Mμ Hƒ с проницаемостью 26 и 60 в стандартном размерном ряде с диаметром до 40 мм.

Более подробная информация и технические характеристики представлены на нашем сайте в разделе " Порошковые сердечники с высокой индукцией насыщения ".

 
ФЕРРИТ-ХОЛДИНГ: Новости
 
24.11 20 
Компания ЛЭПКОС ввела в складскую линию новые порошковые сердечники марки Edge фирмы Magnetics



27.10 20 
Уважаемые клиенты! С 6 октября 2020 года сумма минимального заказа составляет 2000 руб + НДС (20%)



01.10 20 
С 1 октября 2020 года компания ЛЭПКОС расширяет статус официального дистрибьютора TDK (Epcos) по ферритовым сердечникам и аксессуарам с территории России и СНГ до стран Европы.



11.08 20 

Компания Magnetics представила новую линейку порошковых сердечников марки Edge, характеризующихся высокой индукцией насыщения, сопоставимой со значениями для материала HighFlux и низкими потерями, величина которых на 40 % ниже, чем у HighFlux.





08.07 20 

Компания Magnetics добавила в линию продаж сердечники марки Kool Mμ® Hƒ, предназначенные для работы на высоких частотах и представляющие интерес для областей применения, где важны высокая эффективность и низкие потери.





 
 


«Северо-Западная Лаборатория» © 1999—2020

Поддержка — Кутузова Марина
Перейти к странице: