mordashka
Magnetics Epcos (Siemens Matsushita Components), Germany TDK Ferroxcube
«ЛЭПКОС», ИЦ «Северо-Западная Лаборатория»

Компании «Научно-Технический Центр "СЗЛ"»  и «ЛЭПКОС»
— Генеральный представитель Epcos AG по ферритам в СНГ
— Официальный дистрибьютор и Генеральный представитель
    TDK Electronics Europe Gmbh по ферритам в России и СНГ
— Авторизованный дистрибьютор Magnetics в России, странах СНГ и Балтии
— Эксклюзивный дистрибьютор компании USM в России и СНГ
— Авторизованный дистрибьютор Temex Ceramics в России и СНГ
 
 
Новости компании » China Sourcing Fair & Hong Kong Electronics Fair (2011) »

Выставки China Sourcing Fair (12.10-15.10) и Hong Kong Electronics Fair (13.10–16.10)

PhotoВ середине октября 2011 года в Гонконге состоялось два крупнейших события для производителей электронной техники — международные выставки China Sourcing Fair (12.10-15.10) и Hong Kong Electronics Fair (13.10–16.10). На обоих мероприятиях побывали сотрудники ООО «ЛЭПКОС» Алексей Николаевич Максимов и Евгений Анатольевич Павлов, которые охотно согласились ответить на несколько вопросов.


В одном городе со сдвигом в один день проходят две крупные выставки: скажите, пожалуйста, в чем принципиальное различие между ними?

А.Н. Собственно, никакого различия и нет. Выставки проводятся разными организаторами по похожей тематике.

Е.А. По составу участников, по товарам, которые представлены, они выглядят одинакового. Я подозреваю, что это связано с конкуренцией. Разве что одна из них (прим. Сhina Sourse) была лучше организована в плане заполнения стендов. Все производители, которые нас касались, находились в одном месте. На другой выставке они были «разбросаны» по всему комплексу... приходилось их искать... Но мы нашли!


По сравнению с прошлыми годами, была ли какая-то новизна в организации и содержании выставок?

А.Н. Сопоставляя эти выставки с последней, которую я посетил в 2008 году, можно заметить увеличение доли бытовой электронной техники по сравнению с компонентами.


Каковы были наиболее важные достижения во время посещения выставок в этом году?

Е.А. Мы раздали русские сувениры, и нас запомнили! Мы искали прямые контакты, а это совсем иное, нежели общение в интернете! Нам даются визитки от менеджера, который отвечает за работу. И при наличии такой визитки, разговор уже совсем по-другому идет здесь в России! Это совершенно ключевой момент! А в половине случаев непосредственно на стендах находились инженеры, с которыми мы поговорили.

А.Н. Фактор личного общения всегда важен. Значительно проще разговаривать с человеком, находящимся за тысячу километров от тебя, если до этого ты общался с ним лично.


Были ли представлены экспонаты, которые могли бы способствовать развитию новых технологий в нашей компании?

А.Н. Практически нет. Мы постоянно следим за техническими новинками на рынке, и на выставке не увидели ничего принципиально нового.

Е.А. Трансформаторы – такая вещь, что тут на сегодня нет технических прорывов; вопрос состоит в качестве применяемых компонентов и в тщательности производства. Но этого в рамках выставки не покажешь. А на стендах, представляющих потребительскую электронику, конечно, можно было встретить продукцию, которую не увидишь в магазинах в России. Это мне было интересно просто как человеку, а не как представителю ООО «Лэпкос».


От себя лично что бы вы посоветовали организаторам подобных выставок?

Е.А. Да в целом китайские выставки организованы очень четко. Никаких вопросов не возникает: ни с тем, как добраться, ни с внутренними перемещениями, ни с местом отдыха. Сам выставочный комплекс огромен: состоит из нескольких многоэтажных павильонов. Так что по большому счету пожеланий не имеем.

Photo
 
ФЕРРИТ-ХОЛДИНГ: Новости
 
19.05 17 

Компания ЛЭПКОС ввела в складскую линию поставок нанокристаллические сердечники Magnetec (Германия): M-060-04, M-551-01, М-070-02, М-011-04, М-012-05, М-018-06, М-022-05, М-152-02, М-028-04.

Посмотреть подробное описание и актуальные цены Вы можете в нашем интернет-магазине.





18.04 17 
В марте 2017 года компания Magnetics добавила в свою линейку порошковых материалов новый материал Kool Mµ® MAX, характеризующийся более низкими потерями и более высокой стабильностью магнитной проницаемости при подмагничивании постоянным током в сравнении с материалом Kool Mµ®.



17.04 17 

Компания ЛЭПКОС приглашает посетить стенд нашей компании на международной выставке ЭкспоЭлектроника 2017, которая пройдет с 25 по 27 апреля 2017 года в г. Москве на территории МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1, зал 3, стенд А701.





13.04 17 

Компания ЛЭПКОС вводит в складскую линию поставок Е-образные сердечники Magnetics из материала Kool Mμ с типоразмерами от E55/28/21 до E160/38/40 для применения в мощных силовых дросселях, например в сварочном оборудовании.

Посмотреть подробное описание и актуальные цены Вы можете в нашем интернет-магазине.





10.04 17 
Компания ЛЭПКОС ввела в складскую линию поставок полный отечественный типоразмерный ряд (K10*6*3 ... K44*28*10.3) кольцевых сердечников из прессованного Mo-пермаллоя марки МП60. Посмотреть подробное описание и актуальные цены Вы можете в нашем интернет-магазине.



 
 


«Северо-Западная Лаборатория» © 1999—2017

Поддержка — Кутузова Марина
Перейти к странице: