mordashka
Magnetics Epcos (Siemens Matsushita Components), Germany TDK Ferroxcube
«ЛЭПКОС», ИЦ «Северо-Западная Лаборатория»

Компании «Научно-Технический Центр "СЗЛ"»  и «ЛЭПКОС»
— Генеральный представитель Epcos AG по ферритам в СНГ
— Официальный дистрибьютор и Генеральный представитель
    TDK Electronics Europe Gmbh по ферритам в России и СНГ
— Авторизованный дистрибьютор Magnetics в России, странах СНГ и Балтии
— Эксклюзивный дистрибьютор компании USM в России и СНГ
— Авторизованный дистрибьютор Temex Ceramics в России и СНГ
 
 
Новости компании » China Sourcing Fair & Hong Kong Electronics Fair (2011) »

Выставки China Sourcing Fair (12.10-15.10) и Hong Kong Electronics Fair (13.10–16.10)

PhotoВ середине октября 2011 года в Гонконге состоялось два крупнейших события для производителей электронной техники — международные выставки China Sourcing Fair (12.10-15.10) и Hong Kong Electronics Fair (13.10–16.10). На обоих мероприятиях побывали сотрудники ООО «ЛЭПКОС» Алексей Николаевич Максимов и Евгений Анатольевич Павлов, которые охотно согласились ответить на несколько вопросов.


В одном городе со сдвигом в один день проходят две крупные выставки: скажите, пожалуйста, в чем принципиальное различие между ними?

А.Н. Собственно, никакого различия и нет. Выставки проводятся разными организаторами по похожей тематике.

Е.А. По составу участников, по товарам, которые представлены, они выглядят одинакового. Я подозреваю, что это связано с конкуренцией. Разве что одна из них (прим. Сhina Sourse) была лучше организована в плане заполнения стендов. Все производители, которые нас касались, находились в одном месте. На другой выставке они были «разбросаны» по всему комплексу... приходилось их искать... Но мы нашли!


По сравнению с прошлыми годами, была ли какая-то новизна в организации и содержании выставок?

А.Н. Сопоставляя эти выставки с последней, которую я посетил в 2008 году, можно заметить увеличение доли бытовой электронной техники по сравнению с компонентами.


Каковы были наиболее важные достижения во время посещения выставок в этом году?

Е.А. Мы раздали русские сувениры, и нас запомнили! Мы искали прямые контакты, а это совсем иное, нежели общение в интернете! Нам даются визитки от менеджера, который отвечает за работу. И при наличии такой визитки, разговор уже совсем по-другому идет здесь в России! Это совершенно ключевой момент! А в половине случаев непосредственно на стендах находились инженеры, с которыми мы поговорили.

А.Н. Фактор личного общения всегда важен. Значительно проще разговаривать с человеком, находящимся за тысячу километров от тебя, если до этого ты общался с ним лично.


Были ли представлены экспонаты, которые могли бы способствовать развитию новых технологий в нашей компании?

А.Н. Практически нет. Мы постоянно следим за техническими новинками на рынке, и на выставке не увидели ничего принципиально нового.

Е.А. Трансформаторы – такая вещь, что тут на сегодня нет технических прорывов; вопрос состоит в качестве применяемых компонентов и в тщательности производства. Но этого в рамках выставки не покажешь. А на стендах, представляющих потребительскую электронику, конечно, можно было встретить продукцию, которую не увидишь в магазинах в России. Это мне было интересно просто как человеку, а не как представителю ООО «Лэпкос».


От себя лично что бы вы посоветовали организаторам подобных выставок?

Е.А. Да в целом китайские выставки организованы очень четко. Никаких вопросов не возникает: ни с тем, как добраться, ни с внутренними перемещениями, ни с местом отдыха. Сам выставочный комплекс огромен: состоит из нескольких многоэтажных павильонов. Так что по большому счету пожеланий не имеем.

Photo
 
ФЕРРИТ-ХОЛДИНГ: Новости
 
24.07 17 

Компания ЛЭПКОС ввела в складскую линию поставок двухтактные трансформаторы (c топологией Push-Pull) серии B82805A* на сердечнике E6.3, представленные с 5-ю различными коэффициентами трансформации.

Более подробная техническая информация.

C наличием на складе и актуальными ценами Вы можете ознакомиться в нашем интернет-магазине.





24.07 17 

Компания ЛЭПКОС ввела в складскую линию поставок cегменты ферритового сердечника ST90/50/25/8 и ST90/50/40/8 с распределённым зазором из материала 3С92 производства фирмы Ferroxcube для сборки кольцевого сердечника R90/50/25 и R90/50/40, соответственно.

C наличием на складе и актуальными ценами Вы можете ознакомиться в нашем интернет-магазине.





17.07 17 

Компания TDK начала выпуск шести конфигураций ферритовых сердечников (E, EQ, ER, ETD, PM, PQ) с распределенным зазором.

Благодаря возможности изготовления широкого типоразмерного ряда сердечников с распределенным зазором компания TDK представила на рынке ферритов оптимальное экономичное решение с акцентом на уменьшение размеров.





14.06 17 

Обращаем Ваше внимание, что в связи с большим объемом поступающих заказов и связанной с этим высокой загрузкой фабрики TDK, к сожалению, увеличиваются сроки изготовления ферритовых сердечников ряда RM, P, PM. Прогнозируемый срок поставки указанных сердечников на размещаемые и уже размещенные заказы может достигать 20 недель.





26.05 17 

Компания TDK информирует об изменении маркировки всех компонентов бренда TDK, начиная с октября 2017 года с целью обеспечения единого стандарта маркировки. Новые этикетки в нижней части будут дополнены 14-значным внутренним кодом продукта.





 
 


«Северо-Западная Лаборатория» © 1999—2017

Поддержка — Кутузова Марина
Перейти к странице: