Дроссели и индуктивности

На складе: 156 позиции
Со сроком поставки: 5777 позиции
  • Тип индуктивности
  • Номинальный ток
  • Индуктивность
Название
Цена
Количество
Тип индуктивности
Номинальный ток
Индуктивность
1+ 28.89 руб.
10+ 27.77 руб.
500+ 24.12 руб.
2500+ 18.13 руб.
3 есть на складе
SMD индуктивности
0.9 А
3.3 мкГн
1+ 42.92 руб.
10+ 38.76 руб.
1500+ 35.78 руб.
227 есть на складе
SMD индуктивности
1.42 А
10 мкГн
1+ 55.98 руб.
10+ 52.25 руб.
2500+ 46.32 руб.
3 есть на складе
Силовые SMD индуктивности
0.27 А
330 мкГн
1+ 55.98 руб.
10+ 52.25 руб.
2500+ 46.32 руб.
2160 есть на складе
Силовые SMD индуктивности
0.2 А
680 мкГн
1+ 55.61 руб.
30+ 50.79 руб.
250+ 48.36 руб.
898 есть на складе
Силовые SMD индуктивности
6.5 А
2.2 мкГн
1+ 55.61 руб.
30+ 50.79 руб.
250+ 48.36 руб.
12 есть на складе
Силовые SMD индуктивности
4.3 А
6.8 нГн
1+ 55.61 руб.
30+ 50.79 руб.
250+ 48.36 руб.
1 есть на складе
Силовые SMD индуктивности
3.4 А
10 мкГн
1+ 55.61 руб.
30+ 50.79 руб.
250+ 48.36 руб.
3 есть на складе
Силовые SMD индуктивности
1.3 А
68 мкГн
1+ 55.61 руб.
30+ 50.79 руб.
250+ 48.36 руб.
75 есть на складе
Силовые SMD индуктивности
0.7 А
220 мкГн
1+ 55.61 руб.
30+ 50.79 руб.
250+ 48.36 руб.
777 есть на складе
Силовые SMD индуктивности
0.42 А
Количество на странице:

1 2 3 4 5 ... 16